Известный украинский певец, зять Народной артистки Украины Нины Матвиенко и супруг певицы Тони Матвиенко Арсен Мирзоян, который просто обожает побегать по центральным улицам Киева, продолжает радовать поклонников новыми творческими успехами.

На этот раз Арсен Мирзоян опубликовал совместное фото со своей группой. Оказывается, Мирзоян записывал клип на фоне природы и старинных стен замка в Тернопольской области.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Арсена Мирзояна в сети Instagram.

Публикация Арсена Мирзояна, скриншот: Instagram
Публикация Арсена Мирзояна, скриншот: Instagram

На свежих кадрах можно увидеть музыкальную банду Арсена Мирзояна, которая снималась в клипе на территории Замковой Горы (Кременец, Тернопольская область). Арсен Мирзоян коротко написал: "Снято" и добавил кучу тэгов.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Публикация Арсена Мирзояна, фото: Instagram
Публикация Арсена Мирзояна, фото: Instagram

Также кроме фотографий певец заинтриговал поклонников коротким видео, где можно увидеть его бэнд с инструментами, играющими на гитарах и ударных на фоне малинового заката. Публикациям Арсена Мирзояна всего несколько часов, а преданные поклонники уже успели наставить сотни одобрительных оценок в виде лайков.

Также стоит отметить, что никаких рокерских нарядов на парнях Арсена Мирзояна нет, ребята оделись в легком "попсовом стиле" - рубашки, джинсы, а их прически легко растрепал ветер. Трудно не заметить, что пятерка музыкантов выглядит довольными, их улыбки не скрывали счастливый вид.

Ранее сообщали, Тоня Матвиенко вновь оказалась в свадебном платье, но с другим мужчиной: Арсен Мирзоян не рядом.

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, чем занимается без Тони Матвиенко: "Это было ярко".

Знай.ua писал, Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей.