Известная украинская певица Тоня Матвиенко имеет многотысячную армию поклонников. Именно поэтому она радует их новыми хитами и видеоработами. Не забывает звезда и о своем Instagram, здесь она делится новыми фотографиями или подробностями из жизни.
На этот раз Тоня Матвиенко на своей странице в Instagram в разделе stories решила показать чуть больше своей повседневной жизни. Она показала, как к ней в гости пришла ее подруга певица Божена Дар.

Скриншот stories
Скриншот stories

Тоня Матвиенко не оставила свою гостью без угощений, поэтому свою подругу певица решила накормить окрошкой, которую приготовил ее муж Арсен Мирзоян. Стоит отметить, что окрошку певец приготовил на березовом квасе.

Скриншот stories
Скриншот stories

На опубликованных кадрах видно, что Тоня Матвиенко со своей подругой кушают окрошку пока Арсен Мирзоян готовит на кухне для подруг.

Скриншот stories
Скриншот stories

"Спасибо за теплый прием! Окрошка была невероятная!",- написала у себя в stories заслуженная артистка Украины Божена Дар.

Напомним, живую легенду Украины Нину Матвиенко "короновали": "Невероятная".

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , Тоня Матвиенко не сдержала страсти с Арсеном Мирзояном: сделали это прямо на сцене. На снимке можно заметить, что чувства у пары не угасли даже спустя года.

Также портал Знай.ua писал, что 73-летняя Нина Матвиенко попала на камеру во время зажигательных танцев: "Балерина". Тоня Матвиенко показала интересные кадры со своей мамой.