21 июня - День летнего солнцестояния. Этот день является самым длинным в году, а уже после этого он ежедневно будет становиться все короче и короче.
Важно этот день наполнить позитивом, любовью, комфортом, поэтому избегайте контактов с неприятными вам людьми. Не стоит делать того, что против вашей воли. Используйте потенциал летнего солнцестояния максимально, проведите время на природе, купайтесь в водоеме или же разожгите костер.

День летнего солнцестояния, фото gettyimages
День летнего солнцестояния, фото gettyimages

В этот день важно очистить свое тело и душу. В очищении души поможет особая молитва к Святому Духу, которую стоит читать 21 июня. Она поможет найти выход из сложных ситуаций и подарит спокойствие.

Молитва, фото: Unian
Молитва, фото: Unian

Молитва до Святого Духа
Господи, Царю небесный, Утешителю, Дух истины, умилосердися и помилуй меня, грешного раба твоего, отпусти и прости мне, недостойному, все, чем согрешил я сегодня как человек, а может даже и не как человек, а хуже животного.
Все грехи мои добровольные и недобровольные, сознательные и несознательные, совершенные мной за молодость или злую науку и дерзость, прости. Помилуй меня, Владыко, ленивого и недостойного раба Твоего, отпусти и прости мне, как благий и Человеколюбец.
Чтобы я, блудный, грешный и окаянный, спокойно лег, уснул и отдохнул, и, встав, поклонился, и, воспевая, прославил пречестное имя Твое с отцом и единородным его сыном ныне и присно, и во веки вечные. Аминь.

Ранее сообщали, Николая, Ильи или Павла? Чья икона станет вашим оберегом по месяцу рождения.

Как сообщал Знай.uа , в Киево-Печерской Лавре верующие УПЦ отметили память преподобного Агапита врача.

Знай.uа писал, убережет от болезней и даст силы в трудное время: чудодейственная молитва Всевышнему.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще