Если вы не так давно приобрели дом, или же построили, не лишним будет прочитать сильную молитву, которая способна будет защитить помещение от беды.

Есть множество сильных молитв, которые читаются для того, чтобы сохранить жилье от злых духов, пожара, или же других несчастий. Люди верят, что это способно принести мир в их дом, и так на самом деле и происходит.

Церковь, скриншот: Facebook
Церковь, скриншот: Facebook

Если человек читающий её вкладывает всю душу в слова, и его помыслы чисты, тогда она действительно сработает. Главное лишь искреннее желание.

Тебя, Бога, Отца Всемогущего, усердно молим о доме сем, живущих в нем и о всем имуществе, в нем находящемся: благослови, освяти силою Святого Креста, сохрани от огненного пламени, от удара молнии избавь и даруй всякие блага. Благослови, Владыко, и освяти дом сей, как благословил Ты дом Авраама, Исаака, и Иакова, и да обитают в нем Ангелы благословения Твоего; живущих же в нем от разжжения огня, молнии и злоумышления диавольского сохрани и спаси, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва, скриншот с видео
Молитва, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Читать её можно как в храме, так и дома перед иконами. Однако, лучше всего все же в помещении, которое вы хотите сохранить от проблем.

О архиерею Божий, святителю Никито! Услыши нас грешных (имена), умиленно вопиющих: якоже седя на престоле святительства в Великом Новаграде сем, и единою, належащу бездожию, молитвою дождь свел еси, и паки граду сему огненным пламенем обдержиму, молитвою избаву подал еси, тако и ныне молим тя, о святителю Христов Никито: молися ко Господу, еже избавити ны от труса, потопа, глада, огня, града, меча и от всех врагов видимых и невидимых, яко да изрядных ради молитв твоих спасаеми, славим Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва, фото: Unian
Молитва, фото: Unian

Ранее сообщали, Николая, Ильи или Павла? Чья икона станет вашим оберегом по месяцу рождения.

Как сообщал Знай.ua, в Киево-Печерской лавре верующие УПЦ отметили память преподобного Агапита врача.

Знай.ua писал, убережет от болезней и даст силы в трудное время: чудодейственная молитва Всевышнему.