Стало известно о том, что во Львове уже второй месяц не могут разыскать 36-летнего мужчину. Ушел утром на работу, но, так и не вернулся домой.

Сотрудники правоохранительных органов сбились с ног в поисках 36 летнего мужчины, который несколько месяцев назад так и не вернулся домой. На помощь полицейским пришли даже волонтеры, однако, никаких результатов нет.

Виктор Быков выехал на работу в 5:0 утра еще 19 апреля текущего года. Она находится в другом городе, с которого мужчина так и не вернулся.

Виктор Быков, фото: Facebook
Виктор Быков, фото: Facebook

Об этом сообщили в поисковой волонтерской ассоциации "Sarva".

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Проживает он в селе Куткир, что во Львовской области, и в последний раз выходил на связь с родными вечером того же дня, примерно в 21:00. Он позвонил маме и сказал, что сейчас находится на одной из станций во Львове, и уже собирается ехать домой, однако, в тот вечер он не вернулся, и по сей день неизвестно его текущее местоположение.

Полиция, фото иллюстративное: Facebook
Полиция, фото иллюстративное: Facebook

Из особых примет: рост примерно 170 сантиметров, и крупное телосложение. Волосы черного цвета с лобными залысинами. Одет в тот день был в синюю курточку, джинсы, рубашку в клетку синего цвета и черная шапка. С собой должен быть мобильный телефон.

Полиция, фото: скриншот из видео
Полиция, фото: скриншот из видео

Всех, кто имеет информацию о местонахождении пропавшего, просят сообщить по номерам телефонов (097) 697 26 08, (032-64) 21-638, 067 946 34 23 или 102.

Напомним, что на Франковщине пропал легендарный футболист, родные выплакали все глаза: "Три недели..."

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове пропала несовершеннолетняя красавица, родители не находят себе места: "Где ты, Карина?"

Также, "Знай.ua" писал, что в Польше пропал мужчина в кожаной куртке, родные умоляют о помощи: "В последний раз видели на вокзале"