Во Львове разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю школьницу, которая вышла из дома и не вернулась.
Об этом сообщает "Эспрессо.Запад".
Так, стало известно, что правоохранители разыскивают школьницу Карину Чембукову. Известно, что девочка 2007 года рождения, в среду, 5 мая, около 20:40 вышла из дома на улице Лысенко (Львов) и до сих пор не вернулась. Сейчас о ее местопребывании ничего не известно. Телефон девочки отключен.

Фото: Варта-1
Фото: Варта-1

Особые приметы пропавшей: рост 1,55 см, спортивного телосложения, светлые волосы, светлые глаза. На момент исчезновения несовершеннолетняя была одета в черную короткую куртку и серые широкие джинсы.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели эту девушку или знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, или по номеру телефона 063-14-78-459. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье девочки.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще