В Польше пропал украинский заробитчанин, который в последний раз выходил на связь с вокзала во Вроцлаве.

Об этом в сообществе Варта-1 сообщила львовянка
Соломия Калинович.

Так, стало известно, что разыскивается без вести пропавший Мих Михаил Игоревич. Мужчина, проживающий в селе Дубина Львовской области, в субботу 1 мая последний раз выходил на связь с вокзала во Вроцлаве (Польша). Сейчас о его местопребывании ничего не известно, телефон мужчины отключен.

Исчез Михаил Мих, фото из Фейсбука
Исчез Михаил Мих, фото из Фейсбука

Особые приметы примети пропавшего: возраст 34 года (1986 г. р.), рост 177 см, волосы черные. На момент исчезновения был одет в черную кожаную куртку, темно-серые джинсы, синий свитер в белую полоску, кроссовки синего цвета.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого мужчину или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или 0994670108 вайбер, 0966083728, +4873297716. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Напомним, что полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Популярные статьи сейчас
Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.