На странице в Instagram известной украинской актрисы Виктории Булитко появилась новая публикация, посвященная смерти 91-летнего хореографа, легендарного Григория Чапкиса.

Она разместила на своей странице запись выступления на телешоу «Танцы со звездами», в котором приняли участие она, ее партнер Дмитрий Дикусар и сам Григорий Чапкис.

"Последний Вальс!", - написала актриса, публикуя видео выступления с Чапкисом.

В выступлении Виктория по очереди танцует то с пожилым партнером Чапкисом, то с его молодым «отражением» Дикусаром. Тот номер получился действительно очень трепетным и элегантным, он растрогал многих зрителей до слез.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Григорию Чапкису земля пухом, царство Небесное, долгая память...", "Приятный человек был, в общении очень вел себя просто, вечная память замечательного человека», - пишут в комментариях растроганные украинцы.

Напомним, ранее сын больного Чапкиса напугал украинцев, хореограф на грани. О близкой смерти великого хореографа говорили уже давно. На видео можно было заметить, как сильно ослаб тогда легендарный хореограф. Григорий Николаевич уже еле ходил.

Как сообщает портал Знай.uа сын истощенного Григория Чапкиса прилетел к больному отцу из Америки, и вернулся обратно.

Также Знай.uа писал, как выглядели любимые женщины Григория Чапкиса-их при его жизни было немало.