Недавно состоялась премьера ленты о спорте под названием "Пульс". В этой работе приняла участие и известная украинская актриса и гимнастка в прошлом Лилия Ребрик. Актриса призналась, что впервые за 20 лет ее работы в театре и кино съемки были так тесно переплетены со спортом.

Об этом Лилия Ребрик рассказала в интервью Екатерине Осадчей в программе "Светская жизнь".

"Удивительно, но за всю мою актерскую карьеру это первая работа, которая связана со спортом. Я занималась 10 лет художественной гимнастикой. Я мастер спорта по художественной гимнастике. Есть девушки, которым многое дано от природы. Как подъем, стопа, растяжка, гибкость. У меня такого всего не было, мне кажется, если бы я не занималась художественной гимнастикой, я была бы такая "ух девка". Моцна", - рассказала Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик, фото с Instagram
Лилия Ребрик, фото с Instagram

При этом звезда отметила, что не жалеет, что покинула спорт и предпочла театр и кино. Ведь даже когда она занималась художественной гимнастикой могла какие-то неточности в технике компенсировать своим артистизмом.

"Мой тренер до сих пор говорит, что "Ну, что ты сделаешь, артистка", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Напомним, нежная Лилия Ребрик удивила новыми талантами, муж в восторге.

Как сообщал "Знай.ua" , Анатолий Анатолич и Лилия Ребрик в День защиты детей помогли маленьким украинцам"поработать взрослыми"

"Знай.ua" писал, Лилия Ребрик устроила "разбор полетов" из-за бешенства в мае: "Юбилей"