Во Львове произошло ЧП, там из окна общежития колледжа "Львовской политехники" выпала студентка.

Об этом сообщает "ZAXID.NET".

Так, стало известно, что во вторник утром из окна 7 этажа общежития колледжа "Львовской политехники", что на улице Лисеницкой, 2 выпала студентка. От полученных травм девушка погибла на месте происшествия. На момент смерти девушке было 17 лет.

общежитии колледжа «Львовской политехники» https://zaxid.net/news/
общежитии колледжа «Львовской политехники» https://zaxid.net/news/

"Она была сама в комнате, заперлась изнутри. Нa месте работают следователи, которые выясняют oбстоятельства гибели", - рассказала пресс-секретарь университета Наталья Павлишин.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Как выяснилось впоследствии, погибшей утром 8 июня после падения с седьмого этажа общежития оказалась 17-летняя чемпионка Украины по пауэрлифтингу Ирина Квас. По предварительной информации, незадолго до этого она поссорилась со своим парнем.

17-летняя Ирина Квас была родом из города Яворов, где училась в детско-юношеской спортивной школе. Девушка начала профессионально заниматься спортом в 11 лет.

фото ЛОФП
фото ЛОФП

В 2019 году 15-летняя Ирина Квас завоевала золото чемпионата Украины. Девушка присела со штангой весом 125 килограмм, выполнила жим лежа с 65-килограммовой штангой и становую тягу со 130 килограммами. В 2021 году сборная Львовщины, y составе которой была Ирина Квас, одержала ряд побед на различных чемпионатах.

Стоит отметить, что девушка училась на втором курсе на специальности "Правоведение". Что стало причиной трагического случая сейчас устанавливает полиция. Ведется следствие.

Ранее мы сообщали, кладбище в прямом смысле стало последним пристанищем, мужчина посетил могилу родственника и подорвался на мине. Стало известно о том, что в Донецкой области мужчина подорвался на кладбище.

Как сообщал "Знай.uа" , под Киевом старики грелись газом и едва не взорвали дом, Позняки перед глазами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы попрощались с бесстрашным казаком, который защищал Родину до последнего.