В молитве к Владимирской иконе православные верующие обращаются с просьбой о помощи в сложных обстоятельствах.
Эту молитву к Владимирской иконе Божией Матери следует читать именно 3 июня,ведь тогда она будет иметь большую силу.
Эта мощная молитва поможет защитить вас от жизненных трудностей. Молитва подарит защиту от всего плохого. Читайте молитву с особой верой чтобы она имела силу, ведь святые помогают всем тем, кто в этом нуждается.

Владимирская икона Божьей Матери / фото molva33
Владимирская икона Божьей Матери / фото molva33

Молитва

О, Великая Божья Матерь! Я перед образом Твоим на коленях стою, молю о помощи Твоей и защите. Так прости же меня, Пресвятая Дево, за все мои деяния грешные и помыслы нечистые. Освободи душу мою от оков злобы, корысти и отчаяния.

Исцели от болезней, защити дом от врагов, направь на путь истинный и укрепи веру мою. Да будь рядом со мной, Богородица, в минуты грусти и радости, оберегай и не позволяй пасть духом. Да буду предана я тебе и Господу до конца моих дней. И прославлю имя Твое, Пресвятая Богородица! На веки вечные. Аминь.

Напомним, ранее молитва от клеветы: правильные слова для защиты себя и близких от злых языков. Все христиане, которые столкнулись с клеветой и хотят спастись от несправедливого ущемления как себя, так и родных, могут обратиться за помощью молитвами к Богу.

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Как сообщает портал Знай.ua молитва о тех, кого обидели: как очистить свою совесть, когда помириться невозможно. Как молиться, чтобы избавиться от угрызений совести

Также Знай.ua писал, что молитвы детей за родителей: как просить у Бога здоровья для самых родных. Между родителями и детьми всегда есть особая духовная связь и поэтому их молитвы друг за друга имеют необычайную силу.