Во Львове окрестили мальчика, которого оставили в "Окне жизни" в детской больнице на улице Пилипа Орлика. Крестной мамой мальчика стала врач.
Об этом сообщает "Общественное".
Так, стало известно, что львовские врачи крестины Юрия-Александра организовали в палате городской детской больницы. Крестной мамой стала врач малыша Ирина Яцкевич.

В больнице окрестили мальчика, фото " общественное"
В больнице окрестили мальчика, фото " общественное"

“Вообще, это довольно неожиданно для меня, но я радуюсь, что я крестная мама. Мне это приятно, даже трогательно. Вообще, этого мальчика мы все в отделении очень любим. Он такой симпатяжка. Возле него была записочка от мамы, что он родился 4 мая, а 6 мая — Юрия. Поэтому это имя он сам себе принес. А Александр — это уже органы опеки дали”, - говорит крестная мама Ирина Яцкевич.

Хотя медики не занимаются вопросами усыновления детей, к ним уже обращались с желанием усыновить этого мальчика. Усыновлением мальчика будут заниматься уже в доме ребенка. Туда мальчика переведут через несколько дней.

В больнице окрестили мальчика, фото " общественное"
В больнице окрестили мальчика, фото " общественное"

Стоит напомнить, что мальчика оставили 9 мая в "Окне жизни" вместе с запиской с просьбой найти ребенку хорошую семью. С тех пор медучреждение им занимается также там готовили документы для дальнейшего усыновления ребенка.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Напомним, что на Тернопольщине овдовевший ветеран АТО один воспитывает шестерых детей

Как сообщал портал "Знай.uа", , мама сделала татуировку новорожденному сыну

Также "Знай.uа", писал, что Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское