У молодых супругов из Кропивницкого родилась четверня. Теперь молодые родители воспитывают четырех девочек. За 8 лет работы в перинатальном центре где рожала украинка это первый случай четверни.

Читайте Знай в Google News!


"Сейчас мы их вписываем с весом 2600 - 2700. Ну, немножечко плюс-минус у каждой девочки. А родились они с весом от 1760 до 1800 кг", - рассказала заведующая перинатального центра.

Скриншот


Маленькие Диана, Мирослава, Виктория и Елизавета увидели свет на 32 неделе беременности. За малышами месяц присматривали врачи, а затем их полностью здоровыми выписали из больницы.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Скриншот


"Мы уже поняли, что родители. Но еще не поняли как оно так получилось, что четыре ребенка. Но уже справляемся. С одной наверняка было бы очень легко. Они совершенно разные, оказывается. Все хорошо. Детки все абсолютно здоровы", - рассказывают молодые родители.

Скриншот


Молодой мамочке с опекой над детьми помогают бабушки, так что молодая пара справляется с четырьмя крохами и уже мечтает о собственном доме.

Напомнить, Знай писал, что в родильном отделении больницы святого Мартина, что на Закарпатье, родилось двое малышей-два мальчика и две девочки.

Также Знай сообщал, что Большая Копаня - село на Закарпатье, которое называют украинской столицей близнецов. Тут 50 пар близнецов на 4000 жителей.

Недавно Знай передавал, что жительница Бразилии забеременела, но врачи обнаружили не одного малыша и 5.