На Львовщине люди жалуются на низкий профессионализм работников Приватбанка. Об этом недовольные клиенты рассказали на странице сайта “Минфин”.

Как отмечается, у клиента произошло недоразумение из-за оплаты услуг газоснабжения после смены поставщика.

«В целом банком доволен, но случается, что попадаешь на неквалифицированных работников, как вчера я. У меня «зависли» деньги в Львівгазбут, после перехода к новому поставщику. Я оплачивал за газ со своей карточки от имени тестя, который месяц назад умер", - рассказал мужчина.

По его словам, теперь он не может забрать деньги, и лишь на его многочисленные обращения ему подсказали взять справку в банке, что именно с его карточки осуществлялись оплаты «Квитанции, которые я показывал - не помогали», - объясняет клиент.

20 мая, после часового ожидания в очереди, он обратился в отделение 11/1 в городе Дрогобыч, на улице Малый Рынок. Там ему в категорической форме отказали, сказав, что такие справки не выдают, предлагали распечатать квитанции, которые у меня есть, и еще учили, что нельзя проживать в квартире, где нет права собственности.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

«После этого я уехал в г. Трускавец в отделение по улице Героев УПА, 2, где молоденькая девушка без проблем решила мой вопрос, заказала соответствующую справку, которая поступит в течении пяти дней», - добавил мужчина.

"Вот такие разные работники. Хотелось бы, чтобы неквалифицированных заменили на таких работников, как в городе Трускавце», - подытожил он.

Ранее сообщали, киевлянка пожаловалась на "ПриватБанк "5 дней идет мгновенный перевод".

Как сообщал Знай.uа, клиент Приватбанка нарвался на "гопников" и получил на себя подставной кредит.

Знай.uа писал, в Киеве мошенница с сыном выманивала деньги у доверчивых продавцов - "Семейный подряд".