Уже вскоре известная украинская певица Тоня Матвиенко планирует удивить своих фанатов большим сольным концертом, который состоится 27 мая. Этот концерт должен был состояться на 40-летие певицы, однако из-за локдауна его пришлось переносить.

"Сначала очень расстроилась, что в мой день рождения не будет концерта, который спланировала и тщательно к нему готовилась. Однако отпраздновала юбилей великолепно. Столько поздравлений я еще не получала никогда, очень много было внимания ко мне в этот день. Уже после майских праздников мы возобновим репетиции. С нетерпением хочу увидеться с поклонниками", - рассказала Тоня Матвиенко журналу Beauty HUB.

Интервью Тони Матвиенко, скриншот
Інтерв'ю Тоні Матвієнко, скріншот

Тоня Матвиенко призналась, что 40 лет для нее была тяжелая цифра. При этом призналась, что свое 30-летие также тяжело переживала.

"Я всегда по жизни чувствовала себя девочкой. Сейчас мне 40, но главное, какой я есть внутри. Я счастлива, я осуществила много своих мечтаний и продолжаю мечтать в дальнейшем", - говорит звезда.

Матвиенко говорит, что очень хочет вернуться к музыкальным экспериментам. При этом певица хочет найти хобби по душе и развиваться как личность. А особенно в период карантина звезде не хватает путешествий, поэтому она хочет вскоре к ним вернуться, ведь они очень вдохновляют артистку.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Жизнь Тони Матвиенко с самого детства связана с музыкой, и несмотря на это выгорание в ее профессии никогда не было.

"Музыка – это мое призвание, поэтому никогда не было выгорания, очень люблю петь. Наверное, почувствовала некоторое отчаяние, когда негде и, самое главное, кому петь. Это меня ломает. Последний год так точно. Однако находила варианты не стоять на месте, выступала, даже не думала за деньги", - говорит она.

Интервью Тони Матвиенко, скриншот
Интервью Тони Матвиенко, скриншот

Артистку с ее любимым мужем Арсеном Мирзояном связывают не только личные отношения, но и одна профессия, а иногда и одна сцена. Но даже несмотря на это им удается все гармонично сочетать и иметь прочные отношения.

"Одна профессия никогда не была помехой нашим отношениям. Наоборот. У нас разные музыкальные жанры. Когда поет Арсен, я им горжусь, а он радуется моим творческим успехам. Как и в любых отношениях, доверие – это самое главное. И, конечно, куда же без объятий, поцелуев, слов любви", - подытожила она.

Ранее сообщали, Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "обеденное творчество".

Как сообщал Знай.uа , голый Мирзоян превратился в пирата посреди Египта: "помните?".

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко в ластах "атаковали" Египет: держись, море.