Популярный певец Арсен Мирзоян имеет многотысячную армию поклонников. Поэтому в своем Instagram он достаточно активно делится новыми фотографиями или интересными моментами из жизни.
Сейчас Арсен Мирзоян вместе со своей женой Тоней Матвиенко и маленькой дочкой Ниной находится на отдыхе в Египте. Звездная семья ежедневно делится с фанатами новыми фотографиями с отдыха или коротенькими видео.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото из instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото из instagram

На этот раз в своем Instagram Арсен Мирзоян показал, как вместе со своей любимой женой с самого утра плавал в море. Заслуженный артист Украины опубликовал фотографии как он вместе с Тоней выходит из моря, держа ласты и маски.

"Прогулка утренним рифом :)", - написал Арсен Мирзоян.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото из instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото из instagram

Для утреннего заплыва Арсен Мирзоян выбрал чорные шорты с цветным принтом, а его жена Тоня Матвиенко выбрала купальник в полоску. Одна половинка ее купальника синего цвета, а другая - кораллового.

Напомним, Тоня Матвиенко вспомнила лучшие времена с Арсеном Мирзояном: все дело в песне. Как известно, популярную композицию "бывай, малый" артист презентовал более 8 лет назад.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах. Сейчас звездная чета находится с младшей дочерью Ниной на популярном курорте.

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян показал, как балует Тоню Матвиенко: "любимая захотела..."