Во Львове правоохранители объявили в розыск 20-летнюю Иванну Дурду, жительницу Стрыйщины, которая исчезла месяц назад.
Об этом сообщает "zaxid.net".
На Львовщине разыскивают 20-летнюю Иванну Дурду, ее в последний раз видели 5 апреля, тогда девушка выехала из Стрыя во Львов, с тех пор ее никто не видел. Сейчас ее телефон не отвечает. Девушка родом из села Конюхов, возле Стрыя. Ранее девушка училась во Львове, но ее отчислили из учебного заведения.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Особые приметы пропавшей: 160 см роста, у нее карие глаза и светлые волосы, имеет татуировку на левой ключице в виде птичек. В какой одежде была в день исчезновения – неизвестно.
Внимательно присмотритесь к фото девушки, если вы видели эту девушку или знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, или же по номеру телефона. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье девушки.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Молитва об умерших родителях: поминальная суббота перед Троицей

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще