Украинский артист Арсен Мирзоян имеет достаточно широкую армию поклонников. Поэтому чтобы быть с ними ближе Заслуженный артист Украины часто делится в своем Instagram новыми фотографиями или моментами из жизни.

Недавно Арсен Мирзоян вместе со своей женой Тоней Матвиенко и дочерью Ниной отправились на отдых в Египет. В своем Instagram певец показывает фанатам, как проводит семейный отдых.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

На этот раз Мирзоян опубликовал новое фото с отдыха. На фото видно, как артист лежит на пляже и загорает под солнечными лучами. Чтобы на полную насладиться отдыхом Мирзоян решил полакомиться спелым и сладким арбузом.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Стоит отметить, что хотя Мирзоян с семьей недавно приехали в Египет можно заметить, что Заслуженный артист Украины уже заметно загорел. Однако судя по фото, Арсен Мирзоян решил не останавливаться и загореть еще сильнее.

Напомним, Тоня Матвиенко в латексе показала, кто здесь плохая девочка. Звезда призналась, что в свой День рождения имела еще одну мечту. Она хотела вместе со своими дочерьми сняться для обложки модного глянца.

Как сообщал "Знай.ua" , Тоня Матвиенко раскрыла секреты успешной жизни в 40 лет: "Еще не все знаете"

"Знай.ua" писал, Арсен Мирзоян засветился на фоне загорелых львовских красавиц пока Тоня Матвиенко с подружками