Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик в Instagram показала, как отдыхает в кругу семьи. В этом году ее День рождения почти совпадает с праздником Матери.

"Доброе утро! Спасибо за все эмоции, которые вы подарили мне вчера! Мой день рождения плавно перерастает в День матери. Какая радость проснуться от поцелуев детей. Счастье-в безделушках: в самом вкусном кофе от мужа, в вопросах детей «что надеть», в манипуляции что «съешь конфету только после завтрака»...", - призналась ведущая.

"Обожаю его величество утро, обожаю просыпаться еще на рассвете, даже на отдыхе, обожаю оставаться наедине со своими мыслями... Это особая магия. А еще, обожаю свой день рождения!", - добавила Ребрик.

Она также объяснила, как научилась ценить этот праздник.

«Когда-то я, так же, как и многие из нас (почему-то я уверена), грешила словами, что "не люблю свой День рождения". А потом, когда впервые стала мамой, поняла, что не имею права так думать! Потому что это лучший день в жизни мамы. Мы так ждем встречи с ребенком, а потом ребенок вырастает и начинает говорить «Не люблю этот день». Нет! Нельзя! Любите! Наслаждайтесь! Поздравляйте в свой День рождения своих мам, благодарите и всегда знайте, что этот день для нее - самый лучший. Поэтому давайте сегодня лишний раз напомним им о своей любви!», - призвала Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

«Всем, кто еще не испытал радость материнства - все будет, главное верить и помнить, что это лучшее, что может произойти с женщиной!", - считает Лилия.

"Поздравляю вас с праздником. Всем мамочкам любви и красоты», «поздравления лучшей мамочке! Пусть детки всегда Вас радуют!", - приобщаются к пожеланиям украинцы в комментариях.

Напомним, телеведущая Ребрик с мужем превзошли Настю Каменских: "Попа, как у Лили". Лилия Ребрик показала развлечения со своим мужем.

Как сообщал портал "Знай.uа", замужем Ребрик забыла обо всем в объятиях Анатолича: "Нам приятно". "Весна. Утро. Настроение"

Также "Знай.uа" писал счастливая Лилия Ребрик успела разговеться с любимым мужчиной - "Божья благодать!".Звездная семья показала, как празднует Пасху