В четверг, 6 мая, во Львове на улице Лисинецкой ограбили квартиру на первом этаже. Воры вырезали дыру в двери балкона, через которую смогли открыть себе проход в квартиру. Пострадавшим теперь остается лишь надеяться на помощь случайных свидетелей.

Об этом на странице Facebook-сообщества "Варта 1" пишет пользовательница Hanna Столярова.

"На улице Лисинецкая 4 ( приблизительные часы ограбления - от 9.00 до 16.00) ограбили квартиру на 1 этаже вырезали дыру в балконной двери. Большая просьба о помощи. если кто-то видел , видели подозрительных лиц ,возможно у кого-то есть камеры , которые могли зафиксировать ,обратиться по телефону +380 (63) 232 08 89. Или позвонить в полицию.

Полиция и следователи были, но имею большую надежду на случайных свидетелей. Буду благодарна за любую информацию", - пишет женщина.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра.