На Львовщине разыскивают молодого человека, который исчез еще 23 апреля. Об этом рассказали в Поисково-Спасательной Волонтерской Ассоциации на странице в социальной сети Facebook.

Как отмечается, Мищенко Василия Ивановича, уроженца города Винники Львовской области, который проживал в городе Городок той же области, последний раз видели 23 апреля.

Мужчина 1993 года рождения тогда вышел из дома, но назад так и не вернулся.

Приметы 28-летнего пропавшего мужчины – 175 сантиметров роста, худощавого телосложения, темноволосый, коротко стриженный, кареглазый.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

На момент исчезновения был одет в: куртку черного цвета с капюшоном, спортивные брюки серого цвета, черные кроссовки, рюкзак серо-зеленого цвета с кожаными вставками.

Всех, кто мог видеть мужчину или знает, где он может находиться, просят сообщить по номеру телефона в полицию, или же волонтерам-поисковикам.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.