Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут имеет достаточно широкую армию поклонников. Тысячи фанатов с удовольствием следят за ее жизнью. Из-за этого в социальных сетях появляются фан-страницы посвященные жизни Ольги Фреймут.
На одной из таких под названием freimuteam опубликовали архивный снимок телеведущей с сестрой и ее высказывания про одну из самых родных для нее людей.

Ольга Фреймут с сестрой, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут с сестрой, фото: instagram freimuteam

Ольга Фреймут отметила, что ее сестра Юля моложе ее на 10 лет, но ведет себя так, будто старшая - она. При этом отметила, что они полные противоположности, ведь Ольга более закрыта, зато Юля - открыта миру.
"Она очень практичная, очень решительная, очень коммуникабельная. Если я вся в себе, в своих нескольких друзьях, семье, то Юля открыта миру, очень современна, она в курсе всех событий - будь то кино, политика, музыка... Она знает все. Если мне нужно быстро забронировать билет на самолет или номер в отеле, Юля делает это молниеносно. Она даже может посоветовать мне, как лечить простуду.

Она - универсальная. При том, что у Юли не очень банальная профессия - она дипломат, закончила с отличием факультет международных отношений Львовского национального университета. У нее есть и второе высшее - она юрист. Все эти ее качества очень помогают мне в работе", - говорит звезда.

Ольга Фреймут с сестрой, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут с сестрой, фото: instagram freimuteam

Сейчас сестра теледивы ее правая рука, которая отвечает за телепроекты, книжные проекты и лекции. Также она ведет переговоры по тем или иным вопросам и предложениям.
"Юля - мой посол, и я очень горжусь, что она так профессионально ведет наши дела", - подытожила она.

Напомним, что Ольга Фреймут в белом попала к Богу: "потусторонний мир..".

Как сообщал портал Знай.uа , Фреймут откровенно рассказала о маме и" стерильное "детство - "кузены боялись приходить ко мне".

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Также Знай.uа писал, что Ольга Фреймут научила украинцев правильно чесаться.