От осложнений коронавируса скончался 25-летний Олег Кулиняк, проживавший в поселке Оброшино. Родные требуют расследовать обстоятельства трагической смерти, произошедшей в прошлом октябре.

Родственники считают, что в смерти Олега виновата врач. Об этом "Варта 1" пишет на своей странице в Facebook.

Умерший Олег Кулиняк боролся с онкологией, а находясь во львовской больнице №5, еще и подхватил коронавирус. Его отделение закрыли на карантин, однако мужчину отправили не в другое, а домой. Там Олегу стало плохо и он умер. Две девочки остались сиротами, а молодая женщина - вдовой. Львовянка считает, что именно врачи, которые халатно отнеслись к своей работе, виновны в смерти мужа, и требует наказания.

]

На заседание клинико-экспертной комиссии врач Наталья Горон не пришла. Родственники утверждают, что на заседании им не дали задать врачам вопросы, а ответов они никаких не получили.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"С первых минут заседания было четко понятно, что здесь круговая порука и коррупция", - утверждает жена покойного, добавляя, что члены комиссии целиком на стороне врача.

"Председатель комиссии заявила, что мой муж был при выписке сразу после химиотерапии в сознании, а, следовательно, его можно было выписать. Возможно, если бы он был без сознания, они бы задумались, перевести ли его в другую больницу. Мой аргумент, что он 9 дней лежал с ковидным больным, а, следовательно, нуждался в присмотре врачей - не приняли во внимание",- жалуется женщина.

Напомним, что Ольга не захотела удалить родинку, и это привело к раку: теперь умоляет о помощи

Как сообщал портал " Знай.uа", горожане засыпают друг друга цветами ради тяжело больного ребенка: "Весна спасет жизнь"

Также "Знай.uа " писал, что опухоль мозга разделила жизнь маленького Владика на" до " и "после": родители готовы сердце отдать