Мэр Львова Андрей Садовый попросил не давить на комиссию, которая будет принимать решение об ослаблении карантина.

Об этом сообщает Depo.Львов.

Так, Андрей Саовой отметил, что в пятницу, 16 апреля во Львове будут принимать решение об ослаблении карантина. Это сделают после консультации с медицинскими работниками. Стоит отметить, что несмотря на снижение динамики заболеваемости на коронавирус, в больнице все еще поступает немало больных в тяжелом состоянии.

Андрей Садовый, фото ЛГС
Андрей Садовый, фото ЛГС

"Наши врачи говорят, что больные поступают в очень тяжелых состояниях и сразу попадают в реанимацию. Сегодня собираем штаб, завтра проведем комиссию по чрезвычайным ситуациям. На ней будет решено можно ли разрешать работу рынков, летних террас и начальной школы. Я прошу не давить на комиссию!",- подчеркнул Андрей Садовый.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Стоит отметить, что по состоянию на 15 апреля количество жителей Львова, у которых подтвердился диагноз коронавирус Covid-19 за предыдущие сутки 203. Летальные случаи по области – 17. Вылечились в области – 473.

Напомним, ранее Известный медик сравнил локдаун в Украине и Израиле: "это детский сад".

Как сообщает портал Знай Ляшко назвав дату выхода Прикарпатья из "красной зоны": победили. Виктор Ляшко заявил, что с 10 апреля Ивано-Франковская область может перейти в "желтую зону" карантина.

Также Знай писал, что Кабмин пока не будет вводить тотальный локдаун, но ситуация напряженная: Денис Шмигаль поблагодарил местные власти.