Во Львове разыскивают без вести пропавшую женщину, которая вышла из дома и не вернулась.
Об этом в социальной сети фейсбук сообщил глава "Варта-1" Игорь Зинкевич.

Так, стало известно, что отделом №4 Львовского районного управления полиции устанавливается местонахождение без вести пропавшей Шаршаковой Виктории Владимировны. Известно, что женщина 1987 года рождения проживает по адресу улица Заводская 36.

Пропала Шаршакова Виктория, фото из Фейсбука
Пропала Шаршакова Виктория, фото из Фейсбука

Женщина вышла из дома во вторник, 13 апреля около 06:00 и до сих пор не вернулась. Сейчас о ее местопребывании ничего не известно.
На момент исчезновения женщина была одета в синие джинсы и бежевую обувь. С собой имела рюкзак черного цвета с красными вставками.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели эту женщину или знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру телефона 0969410917, важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье женщины.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще