Мужественная украинка Илонка борется с раком. Девочка всю свою жизнь проводит под пристальным наблюдением врачей и сейчас нуждается в помощи.
Об этом сообщает ТСН.
Когда девочке был один год она просто не смогла проснуться, ребенка срочно госпитализировали. Для того, чтобы выявить причины случившегося понадобилось несколько недель. Медики обнаружили опухоль головного мозга третьего желудочка, которая осложнилась гидроцефалией (жидкость скапливалась вокруг мозга и давила на него).

Илонка нуждается в помощи, фото ТСН
Илонка нуждается в помощи, фото ТСН

После этого девочку лечили в Стамбуле и ее жизнь началась снова. Илонка снова начала ходить в садик и потом в школу. Но когда она пошла во второй класс ей стало трудно ходить. Семья снова была вынуждена вернуться к зарубежным врачам. В 2013 году была сделана еще операция. После этого родители надеялись, что этот страшный сон закончился.
Девочка подрастала и каждый год проходила МРТ и консультации врачей, ее состояние было стабильное. Но в девятом классе Илонка решила поступать в техникум, тогда родители снова сделали МРТ, которое показало, что опухоль начала расти.
Семья срочно уехала с девочкой к своим врачам за границей, там провели немедленную операцию, но что-то пошло не по плану. Потребовалось еще две операции, чтобы вывести ребенка из критического состояния.

"Биопсия показала, что это рак 4 стадия – мутация диффузной срединной глиомы Н3К27М. За это время было проведено 30 сеансов радиотерапии вместе с химией в таблетках и три курса химиотерапии, осталось еще три химии. Сейчас Илонке очень тяжело, она очень похудела, ей не хочется ничего есть, она самостоятельно не ходит", - рассказывает мама Илоны.

Чтобы продолжить лечение семье Илонки нужно не менее 35 тысяч долларов. Из-за длительного лечения родители финансово истощены, поэтому они обращаются ко всем неравнодушным с просьбой помочь спасти их дочь.
Реквизиты для помощи: ПриватБанк
Почапская Наталья Леонтьевна
5168 7554 4595 9907

Напомним, что врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Как сообщал портал "Знай.uа" , украинцев смогут спасать гораздо быстрее: осуществлена первая эвакуация вертолетом

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве двое детей оказались в огненной ловушке на 14 этаже: "Скорая не приехала"

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще