В октябре прошлого года жизнь семьи Гресь разделилась на "до" и "после", когда двухлетней Еве поставили страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

"С 6 ноября лечимся в ДОКБ, заканчиваем первый протокол, который вместо 3 месяцев длился 5 месяцев, потому что были осложнения после химии – падали показатели крови, прибавилось двустороннее воспаление легких. Поэтому химия постоянно откладывалась", - рассказывает папа девочки, пишет ТСН.

Из-за того, что процесс затягивался, сейчас необходимо усилить лечение девочки: болезнь все еще не сдалась, и дает дополнительную нагрузку на детский организм. А тут - и дополнительные расходы.

"На втором протоколе нужна агрессивная химия, потому что на 15 день лечения не вошли в ремиссию, было 49% бластов, это говорит, что организм не реагирует на лечение. Вошли в высокую группу риска", - говорит отец крохи.

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Родители очень боятся за жизнь своей Евы, ведь в этом месяце девочка должна праздновать третий день рождения. Пара надеется, что неравнодушные люди откликнутся и помогут собрать средства, чтобы отправить малышку на лечение за границу.

Напомним, что Ольга не захотела удалить родинку, и это привело к раку: теперь умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне засыпают друг друга цветами ради тяжело больного ребенка: "Весна спасет жизнь"

Также, "Знай.ua" писал, что опухоль мозга разделила жизнь маленького Владика на "до" и "после": родители готовы сердце отдать