Во Львове патрульные заметили сразу двух несовершеннолетних за рулем траспортных средств.
Об этом сообщает патрульная полиция Львовской области.
Так, стало известно, что в субботу, 3 апреля во Львове патрульные выезжая на перекресток улиц Роксоланы — Белогорща, увидел за рулем автомобиля Mazda 3, парня. Отмечается, что он ехал на встречу патрульным. Поэтому копы сразу развернулись и догнали автомобиль и остановили.
Оказалось, что за рулем сидел 13-летний парень, а с пассажирского места вышел 24-летний знакомый семьи, который начал убеждать, что патрульным все показалось.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

Последний получил постановление по ч. 2 ст. 126 (Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления таким транспортным средством) Коап. Штраф-3400 гривен.
В этот же день около 15:30 ч на улице Любинской, патрульные увидели автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого ехал ребенок. Как оказалось, несовершеннолетнему водителю всего 10 лет. Рядом сидел его папа, 55-летний львовянин.
Стоит отметить, что мужчина начал предлагать правоохранителям неправомерную выгоду в размере 500 гривен, за непривлечение к административной ответственности. Мужчину предупредили об уголовной ответственности и он успокоился.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

Нарушитель получил постановление по ч. 2 ст. 126 (Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления таким транспортным средством) КУоАП и теперь ему грозит уголовная ответственность по ст. 369 (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УКУ.

Ранее сообщали, украинские копы оборвали нелегальную вечеринку и получили драку: чтобы достать нападавших, пришлось резать двери болгаркой.

Как сообщал Знай.uа, в Киеве копы спасли неадекватного мужчину в шаге от смерти - " Повис на карнизе".

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Знай.uа писал, львовские патрульные вызволили старушку из квартиры-убийцы: "как хорошо, что вы пришли!".