Во Львове 90-летняя пенсионерка упала в собственной квартире и не смогла самостоятельно подняться. Обеспокоенные родные, которые не сумели попасть в квартиру, вызвали правоохранителей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает МВД Украины.

"На вызов прибыли полицейские Егор Пугачев, Денис Волчек и Марьяна Мороз-Сидорак, а также спасатели и врачи скорой. С помощью лестницы патрульный Егор Пугачев поднялся на 4-ый этаж к окну указанной квартиры, открыл его и попал в жилье. На полу полицейский увидел старушку в вменяемом состоянии, которая лежала на коленях. Она упала и не могла самостоятельно встать. Бабушка очень обрадовалась, что патрульные смогли попасть к ней, ведь в беспомощном состоянии она пролежала почти 8 часов. Инспектор открыл дверь и впустил в квартиру медиков и родных. К счастью, женщина не нуждалась в госпитализации", - говорится в публикации.

Тем временем в Ровенском областном центре экстренной медицинской помощи сообщили, что несовершеннолетние жители села Федоровка, что на Гощанщине, пожаловались на одинаковые тревожные симптомы. Как оказалось, ребята 15-17 лет пошли на вечеринку, где употребляли наркотики - метадон и амфетамин.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, что львовские патрульные спасли тяжело больную женщину: герои носят погоны

Как сообщал портал "Знай.uа" , харьковчанин под наркотиками повис с балкона вниз головой: черные трусы и бешеный взгляд

Также "Знай.uа" писал, что под Киевом 5-летняя принцесса чудом спаслась от ужасного пожара - "Вышла в магазин"