Во Львове наблюдается сложная эпидемиологическая ситуация. В последнее время растет динамика заболеваемости на коронавирус и увеличивается количество госпитализированных в городской больнице. Из-за этого во Львове могут ограничить курсирование общественного транспорта и закрыть детские сады.
Об этом заявил городской голова Львова Андрей Садовый во время утреннего эфира на радио "Люкс FM".
Так, мэр Львова Андрей Садовый отметил, что сейчас наблюдается тяжелая эпидемиологическая ситуация. В городе сейчас занято 1000 из 1300 коек для больных на коронавирус.

Андрей Садовый, скриншот с видео
Андрей Садовый, скриншот с видео

"Хорошо, что мы прогнозировали такую ситуацию и уже увеличиваем этот резерв. Сейчас стоит задача иметь 2000 таких койкомест. Каждый день все больше новых, сложных пациентов поступает. Несмотря на локдаун, динамика не спадает, наоборот, есть рост. Если ничего не изменится, то может быть общеукраинских локдаун", – заявил Садовый.

Поэтому Андрей Садовый отметил, что сейчас стоит вопрос о закрытии детских садов и ограничении курсирования общественного транспорта. По его словам такие меры должны помочь выйти из критической ситуации.

Напомним, что локдаун превратил Киев в город очередей и пролетающих мимо троллейбусов

Как сообщал портал "Знай.uа" , Степанов предупредил украинцев о тяжелом апреле с ковидом - "покраснеют" почти все области

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что в Украине за сутки 18 132 новых больных коронавирусом, 326 умерло