17-летняя жительница Ходорова Виктория Мегега находится в искусственной коме под аппаратом ИВЛ из-за осложнений от коронавируса. Девушку спасают во львовской больнице.

Как сообщает "Львовская мануфактура новостей" отец девушки Олег Мегега в одиночку воспитывает двух дочерей и сына: в 2020 году жена умерла от рака. В начале марта в семье произошло еще одно горе - умер отец мужчины. А уже 4 марта у старшей дочери диагностировали коронавирус.

"После похорон дедушки Виктория поехала на учебу в Самбор – она является студенткой педагогического колледжа. На парах у нее поднялась температура. Я ее сразу забрал домой, повез в больницу в Ходорове. Оттуда направили во Львов. Температура была невысокой – 37,6, но сильное сердцебиение и низкая сатурация. На следующий день у Виктории установили коронавирус. Неделю ее подсоединяли к кислороду, но это не помогало. Когда начала задыхаться, ее забрали в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ", - рассказал мужчина.

Сейчас 17-летняя Виктория находится в искусственной коме. Если ее состояние улучшится, то медики обещают через 2-3 дня привести ее в сознание. Врачи просят сдавать кровь для больного Виктории Мегега на ул. Пекарской, 56. В первая группа, резус отрицательный.

Напомним, ранее Харьковский медик показал ужасы переполненных больниц: "Дети на аппаратах, кислорода в обрез"

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Коронавирус с новой силой атакует харьковчан, медики огорошили правдой: "Быстрее умирают"

Также «Знай.ua» писал, что Во Франковске умерла медсестра, которая спасла сотни жизней: "Ты была ангелом в белом халате".