В одном из российских городов нашли ребенка, который рос с 19 кошками и отзывался на "кис-кис". При этом ребенок передвигался на четвереньках, ведь его суставы атрофированы.
Об этом пишет "Варламов".
Так, стало известно, что в подмосковном Талдоме нашли шестилетнюю девочку, которая жила в заброшенном частном доме с 19 кошками. Найденного ребенка передали в местную больницу.

Фото: Варламов"
Фото: Варламов"

В дом, в котором жила девочка, копы попали случайно. Они преследовали подозрительного мужчину, который залез в окно этого здания.

Там был 65-летний москвич, шестилетняя девочка и ее мать. Ребенок был в истощенном состоянии и без одежды. В квартире было очень грязно, а средств гигиены не было. По данным полиции, девочка откликалась на "кис-кис" и питалась кошачьим кормом. Вместе с ней жили 19 кошек.
Мужчина рассказал, что эту девочку ему отдала знакомая. А женщина, которая проживала в доме отметила, что считает свою дочь нездоровой, но к медикам обращаться не хотела, потому что боялась, что ребенка могут забрать в психушку.
Ребенка доставили в больницу под надзор врачей. По словам медиков, у нее недобор веса. Медики отметили, что девочка "не говорит, но контактная, социализированная".
По данным Талдомских чиновников, мать родом из Молдавии, а прописана в Москве, где живет вместе с 11-летней другой дочерью. Старший ребенок тоже находится в больнице, но ее состояние здоровья лучше.
По данному факту правоохранители открыли против матери уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию (статья 156 УК).

Напомним, что в Киеве горе-мать морила голодом 6-летнего ребенка: "соседи услышали жуткие крики"

Как сообщал портал "Знай.uа" , украинец получил инвалидность из-за врачебной ошибки: "случайно вырезали глаз"

Также "Знай.uа" писал, что маленькая харьковчанка едва не лишилась пальцев в школе, учителя отмахнулись - " переживет"

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще