Жена известного украинского артиста Дзидзьо певица Slavia достаточно активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Здесь звезда радует своих подписчиков новыми фотографиями или разнообразными подробностями из жизни.

На этот раз в своем Instagram в разделе stories певица показала украинцам свой завтрак. В этот день Slavia выбрала для себя черный хлеб, авокадо, зелень, сыр бри и яйцо пашот.

Скриншот stories
Скриншот stories

При этом звезда отметила, что впервые в жизни приготовила такой вид яиц и у нее все получилось. Slavia призналась, что раньше боялась готовить яйцо пашот, ведь думала, что у нее ничего не получится.

"Мое первое в жизни яйцо пашот, оказалось почти идеальным. Не понимаю, почему я раньше боялась его готовить?! Все оказалось легче, чем я себе представляла. Спасибо карантин. Тот случай, когда первый блин НЕ комом", - так Slavia подписала опубликованную фотографию.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Напомним, Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Как сообщал " Знай.ua" , Dzidzio погонял на оленях и оторвался со Снегурочкой: "С Новым годом!".

" Знай.ua" писал, Жена Дзидзьо втиснула аппетитные формы в желтый купальник на берегу океана: а муж где?