Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут известна своими разнообразными высказываниями. К тому же теледива имеет многотысячную армию поклонников, которые с удовольствием следят за ее жизнью.
Так, в этот раз на фан-странице знаменитости в Instagram под названием "freimuteam" опубликовали отрывок из книги "Где ест и с кем спит Фреймут", в котором она заявила, что несправедливо разделять людей на сильный и слабый пол.

Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam

" Я живу как бы вне пола. В прошлом веке женщина-философ Симона де Бовуар писала, что несправедливо делить людей на сильный и слабый пол, — я с ней согласна. Душа не имеет пола. Так случилось, что определенные органы у мужчин и женщин разные, но женщина, как и мужчина, — прежде всего человек", - отметила она.

Фреймут заявила, что не соглашается со стереотипом, что мужчина - творец, сильный, мужественный, а женщина - как Ева, что вышла из мужского ребра.

"Я не согласна с этими отжившими шаблонами. Все знают, что ангелы не имеют пола. Никто их не видел, а тем не менее... если что-то есть, то оно имеет название - подытожила Фреймут.

Напомним, Ольга Фреймут заговорила о больших деньгах: "На черный день...".

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", Ольга Фреймут рассказала, что нужно делать с потрескавшимися губами"Ни в коем случае"

"Знай.ua" писал, Ольга Фреймут расстегнула пуговицы и показала, как правильно фотографироваться: "Над пропастью и на крыше"