Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут известна своими разнообразными высказываниями. К тому же теледива имеет многотысячную армию поклонников. Поэтому тысячи украинцев с удовольствием следят за жизнью звезды, из-за этого в сети появляются десятки фан-аккаунтов.
На одном из таких freimuteam опубликовали отрывок книги "Где ест и с кем спит Фреймут", в котором она говорила об откладывании денег на "черный день". Звезда отметила, что она не откладывает на него, ведь пытается жить здесь и сейчас.

Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam

"Все порядочные люди откладывают на "черный день". Я так не хочу, чтобы он наступил, что и не инвестирую в него. Мне вчера и завтра - как другие измерения. Я живу здесь и сейчас, а потом уже забочусь о "потом". Я ценю деньги. Они дают мне свободу", - сказано в опубликованном отрывке.

Также фан-аккаунт Фреймут опубликовал ее нежное фото. На фотографии телезвезда позирует у зеркала и охапки цветов. Для фото Ольга Фреймут надела блузу в черно-белый принт. Телеведущая дополнила свой образ нежными локонами.

Напомним, Ольга Фреймут налегла на шампанское и ее " размазало"

Как сообщал "Знай.ua", Ольга Фреймут призналась, что она мужчина

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги
Показать еще

"Знай.ua" писал, худющая Фреймут пожаловалась на фигуру: "Массивный животик, целлюлит..."