В последнее время жена популярного украинского артиста Дзидзьо взялась за развитие своей творческой карьеры. Поэтому Slavia все чаще выпускает новые песни и уверенно движется на пути к популярности.

К тому же певца достаточно активно ведет свою страницу в Instagram, где радует подписчиков новыми фотографиями или подробностями из жизни. На этот раз Slavia в своем Instagram рассказала, что же ее делает счастливой.

Звезда призналась, что по-настоящему счастливой ее делает выход новой песни, к тому же удовольствие ей приносят и путешествия. Поэтому Slavia обнародовала фото из своего недавнего путешествия в Доминиканскую Республику.

Slavia, фото из instagram
Slavia, фото из instagram

На фото певица позирует в купальнике желтого цвета. Slavia щеголяет загорелой кожей и стройной фигурой и выглядит действительно счастливой.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

"Сегодня День весеннего равноденствия — начало астрономической весны, и Международный день счастья. Желаю тебе иметь все, чего недостает до полного счастья, и меня делают счастливее путешествия и песни (особенно счастлива каждый раз, когда у меня получается новая)", - так Slavia подписала опубликованное фото.