Во Львове произошло ЧП, из-за незакрепленной крышки канализационного люка скончался 10-летний мальчик.

Об этом сообщает "zaxid.net".

Так, стало известно, что во Львове в воскресенье, 21 марта в результате удара люка погиб 10-летний мальчик. ДТП произошло около 21:50 вблизи авторынка на улице Зеленой. Во время движения служебного авто ГСЧС из канализации сорвался люк и улетел в автомобиль, двигавшийся позади. Отметим, что люк пробил лобовое окно в автомобиле.

Фото: "Варта-1"
Фото: "Варта-1"

В результате этого погиб 10-летний мальчик, который находился на переднем пассажирском сиденье машины, которая ехала за авто ГСЧС. Известно, что в том автомобиле ехали супруги с 10-летним сыном, за рулем был отец, а мама сидела сзади. Люк, вырвавшийся из-под колес автомобиля ГСЧС, пробил лобовое стекло их авто и убил ребенка на месте.

Фото: "Варта-1"
Фото: "Варта-1"

Из-за того, что одним из участников аварии является работник ГСЧС, то ее расследованием будет заниматься Государственное бюро расследований. Также по словам первого заместителя мэра Андрея Москаленко по факту трагедии мэрия начала еще служебное расследование.

Напомним, что женщина пропала без вести в открытом море: люди слышали крики и нашли опустевший лодка

Как сообщал портал "Знай.uа" , украинка стала мамой с четвертой попытки и напоролась на непонимание - " зачем вам такой ребенок?"

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что трехлетнего мальчика чудом спасли от коронавирус, а он заразился снова: молится вся больница