Во Львове житель одного из многоэтажных домов, который также является председателем ОСМД, пожаловался на «героев парковки». Из-за его деятельности ему избили автомобиль, утверждает активист. Об этом он сообщил в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

По его словам, 19 марта во дворе дома по улице Творческой, 14, жильцы двух квартир попытались установить ограничители парковки. Свои действия они аргументировали тем, что вечером не имеют, где оставить авто.

"Я вызвал наряд полиции, чтобы их остановить. Полиция приехала и уехала, ничего не изменив, они и в дальнейшем ставили ограничители. Я позвонил в полицию второй раз-приехал тот же экипаж и заставил демонтировать один ограничитель, второй ограничитель уже спрятали под машину», - рассказал автор поста, которому пришлось еще и в третий раз вызвать правоохранителей.

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

Популярные статьи сейчас

Погода 19 мая превратит Украину в сплошную лужу, циклон не утихает

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"А вечером, когда я возвращался домой, они уже ждали меня у подъезда. Были крики угрозы, мат... Но я заставил их демонтировать второй ограничитель. Ну и наутро мне разбили лобовое и три боковых стекла в авто», - добавляет мужчина, обращаясь к возможным свидетелям происшествия.

«Ограничители можно установить, если есть официальное согласие соседей», «Что за логика у народа: "если я здесь живу, то только я могу парковаться", еще и ставить ограничители, быкота! Автору терпения и хорошего окончания этой истории», - комментируют ситуацию львовяне.

Напомним, ранее В Харькове жестоко избили главреда известного издания: "кирпичом по голове"

Как сообщает портал " Знай.uа" Во Львове полицейские избили героев АТО, очевидцы кипят: "новые беркутята?"