Во Львове жители одного из многоэтажных домов жалуются на сильные вибрации, которые мешают им нормально жить. Об этом сообщают в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

Люди публикуют видео, на которых заметно, насколько сильно трясется их дом. Проблема действительно впечатляет, ведь мощные вибрации заметны даже невооруженным глазом.

«Доброго дня. Хуторівка 30, 6 подъезд - постоянные резонансные вибрации 24/7. Раньше было только в ночное время, а теперь круглосуточно. Проблема существует уже много лет, за все время обращений наша власть абсолютно ничего не делает. Резонансные вибрации, скорее всего, вызваны работой химзавода. Сразу закрою все разговоры, о закрытии завода никто не говорит. Просто жители хотят спокойно жить и не переживать за свое здоровье. Видео прилагаю, к сожалению камера не передает всей проблемы», - написал автор сообщения.

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

"Ого, это точно не землетрясение?", "Ого, это реально проблема. А дома как себя чувствуют, не трещат?",- удивляются львовяне.

"А вы не попробуйте обратиться в Главное управление Госпродпотребслужбы во Львовской области? Обратитесь прямо в офис, напишите там заявление, они прислушиваются и делают экспертизы, а дальше уже...",- советуют горожане.

"Живем в паре метров от завода и ничего подобного нет, проблема в чем - то другом, возможно, кто-то из соседей что-то включает, или какая-то вытяжка бытовая где-то есть», - предполагают жильцы соседнего дома.

Напомним, что львовские патрульные спасли тяжело больную женщину: герои носят погоны

Как сообщал портал " Знай.uа", харьковчанин под наркотиками повис с балкона вниз головой: черные трусы и бешеный взгляд

Также "Знай.uа " писал, что под Киевом 5-летняя принцесса чудом спаслась от ужасного пожара - "Вышла в магазин"