На Львовщине оштрафовали многодетную мать, дети которой не ходили в школу. Об этом написали в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, судья Червоноградского райсуд оштрафовал 33-летнюю горе-мать за то, что ее дети не посещали занятия в школе. Теперь Светлана о. должна оплатить 1,7 тысяч гривен, поскольку ее не впервые привлекают к ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

Согласно материалам суда, трое ее несовершеннолетние детей учатся в одной школе. Только за февраль этого года старшая дочь не присутствовала на 121-м уроке, сын прогулял 126 уроков, а меньшая дочь пропустила 73 уроки без уважительных причин.

Горе-мать свою вину признала и получила наказание в виде штрафа.

В комментариях к сообщению многие возмутился, что многодетную мать еще и оштрафовали, вместо того, чтобы ей помочь материально.

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

"Вы какие-то странные люди, реально. Если ваши дети не ходили бы в школу, то спрашивали бы с вас и это нормально. Родители отвечают за детей», «О многодетности и помощи: я извиняюсь, а почему государство (то есть каждый, кто платит налоги) должен помогать? Мы что, помогали делать тех детей, и поэтому должны их содержать? Должны ли мы содержать безответственных родителей, которые плодятся, не думая о том, что тех детей надо кормить, одевать, выучить?",- отмечают другие горожане.

Напомним, Диденко показала прогноз погоды на выходные: доставайте пуховики и сапоги. Какой ожидать погоды в Украине на этих выходных.

Как сообщал портал "Знай.uа", ты не пристегнулась, а заплатит муж! С украинцев сдерут бешеные штрафы за ремни безопасности. Нарушителей будут наказывать штрафом, который вырос в десять раз

Также "Знай.uа" писал, что украинка едва не сварила дохлую мышь, которую нагло запихнули в пакет с гречкой. Украинка наткнулась на неприятную находку