Екатерина Осадчая - известная украинская телеведущая, получившая широкую известность благодаря программе "Светская жизнь". В своей программе звезда показывает, что знает все об украинских звездах и неустанно узнает разнообразную эксклюзивную информацию.

Однако о жизни самой Екатерины Осадчей почти ничего не известно. Звезда почти не дает интервью и не рассказывает публично о своей личной жизни. Лишь на ее странице в Instagram фанаты теледивы могут узнать о ней больше. Здесь Осадчая часто публикует новые фотографии и иногда делится эксклюзивными подробностями.

Катя Осадчая, фото из instagram
Катя Осадчая, фото из instagram

На этот раз Екатерина Осадчая опубликовала два чувственных снимка. На фото звезда позирует в довольно интересной белой блузке и черных брюках. Свой образ телеведущая дополнила массивными серьгами и сдержанным колье.

Катя Осадчая, фото из instagram
Катя Осадчая, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

При этом Катя Осадчая призналась, что несмотря на пасмурную погоду настроение у нее уже давно весеннее, поэтому она уже с нетерпением ждет тепла и солнечных дней.

"Снег за окном, весна на календаре, а настроение у всех разное. Какое у вас настроение зима или весна? Ставьте или нет", - написала Катя Осадчая под обнародованными фото.

Напомним что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Раньше, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай.иа, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".