Известная украинская певица Тоня Матвиенко и певец Роман Скорпион презентовали совместную песню, которая называется "Я никому тебя не отдам".

Премьера романтического хита состоялась на youtube-канале Романа Скорпиона.

Стоит отметить, что звезды впервые работали в таком творческом тандеме. Идея дуэта принадлежит Роману Скорпиону, эту песню артист написал еще в 2019 году, однако на долгое время отложил ее в долгий ящик. А уже Тоня Матвиенко придала композиции неповторимые эмоции и окраску.

Тоня Матвиекно и Роман Скорпион, фото из instagram
Тоня Матвиекно и Роман Скорпион, фото из instagram

Для самого Романа эта дуэтная работа стала первой за всю его творческую историю, а Тоня Матвиенко с радостью приняла предложение.

"Это было предложение спеть дуэтом песню «Я никому тебя не отдам». Прослушала ее один раз и с головой окунулась в семейный отдых. Через некоторое время, не осознавая этого, песня просто "засела" в голове - я то и делала, что напевала припев. Тогда и решила: быть дуэту! Сам трек резонирует с моими взглядами и по-светлому отражает категории преданности и благодарности любимому человеку. Для меня этот человек, конечно же, Арсен", - делится Тоня Матвиенко.

Стоит отметить, что этот сингл войдет в будущий альбом Романа Скорпиона, премьера которого запланирована на осень.

Напомним, что дочь Нины Матвиенко Тоня призналась, что выходит в онлайн ради мамы: "красивые моменты".

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Тоня Матвиенко показала маленькую копию Арсена Мирзояна: Папина доця.

Также Знай.uа писал, что из ног мужчины Тони Матвиенко Арсена Мирзояна вырвался" Вий":"только не говори, что случайно".