Известная украинская певица Тоня Матвиенко часто радует своих фанов новыми хитами или видеоклипами. Также звезда не устает быть активной в своем Instagram, где делится с подписчиками новыми фотографиями или подробностями из жизни.
На этот раз Тоня Матвиенко опубликовала фотографию своей общей дочери Нины с возлюбленным Арсеном Мирзояном. На фото маленькая копия звезды позирует на светлом диванчике.
Маленькую Нину сфотографировали в образе настоящей принцессы, ведь она надела пышное платье белого цвета и дополнила все это роскошными локонами.

Фото со страницы Тони Матвиенко
Фото со страницы Тони Матвиенко

Стоит отметить, что под опубликованным фото маленькой принцессы Тоня Матвиенко призналась в любви своему мужу Арсену Мирзояну.

"Детский смех, как снег. Фальшь не живет в детских улыбках. Без рассуждений звенит и без притворств для всех. Детский смех – это солнышко в глазах @arsen_mirzoian люблю тебя 🤍", - так подписала Тоня Матвиенко обнародовано фото.

Напомним, что Оля Полякова похвасталась своим изобретением: "лучшая на рынке"

Как сообщал портал "Знай.uа", Алина Гросу с "разбитым" лицом взволновала украинцев: "Невероятно..."

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что Тина Кароль наконец показала, что скрывается за ее "Скандалом": "Посмотрим вместе"