Во Львове неравнодушных просят помочь собрать деньги, чтобы купить аппарат искусственной вентиляции легких для 6-месячного Давида, который родился преждевременно и не может самостоятельно дышать.

Об этом на своей странице в Facebook написал Юрий Федечко - директор благотворительного фонда "С ангелом на плече".

Мальчик родился в сентябре 2020 года. "Давид до сих пор не знает , что такое стены родного дома! Он с мамой с рождения находится в реанимации Охматдет , находится до того времени пока мы с Вами не приобретем им аппарат ИВЛ стоимостью в 425 000 грн!!! Чтобы он мог дышать и в будущем получить шанс на полноценное дыхание!!!",- рассказывает Юрий.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Напомним, 13 марта, в субботу, от последствий вызванных коронавирусом умер заведующий отделением вирусных гепатитов харьковской "инфекционки" Дмитрий Пеньков. "Вчера от осложнений "короны" ушел в вечность еще один врач, Дмитрий Борисович Пеньков, искренний, профессиональный человек. Светлая ему память", - написал Корсунов. Как рассказал директор больницы Павел Нортов, Дмитрий Пеньков заразился в феврале.

Напомним, что Ольга не захотела удалить родинку, и это привело к раку: теперь умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне засыпают друг друга цветами ради тяжело больного ребенка: "Весна спасет жизнь"

Также, "Знай.ua" писал, что опухоль мозга разделила жизнь маленького Владика на "до" и "после": родители готовы сердце отдать