Известный украинский певец Арсен Мирзоян сейчас активно развивает свою творческую карьеру. Он часто радует фанатов новыми хитами или видеоработами.

Однако, у Заслуженного артиста Украины хватает времени, чтобы вести свою страницу в Instagram, где делится новыми фотографиями или подробностями из жизни.

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Кроме этого муж Тони Матвиенко достаточно много времени уделяет активному образу жизни. Артист часто показывает фото с игры в волейбол и пробежек. Недавно Мирзоян начал заниматься моржеванием.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

Поэтому в своем Instagram в разделе stories артист показал, как плавает в реке недалеко от Хортицы. Стоит отметить, что певец решил поплавать в темное время суток. Арсен Мирзоян сфотографировался по пояс в воде и показал фанатам свои стальные мышцы.
К слову, Арсен Мирзоян отправился на пробежку на остров Хортица в Запорожской области. На опубликованном изображении можно увидеть карту острова Хортица и маршрут, которые преодолел Арсен Мирзоян. Отметим, что певец пробежал 17,01 километра за 1 час и 41 минуту.

Публикация Арсена Мирзояна: Instagram
Публикация Арсена Мирзояна: Instagram

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, Арсен Мирзоян показал свой "египетский" дизайн одежды

Как сообщал портал Знай.ua , Арсен Мирзоян подготовил украинкам сюрприз на 8 марта