Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут дала откровенное интервью в эфире программы "Первые вторые" с Натальей Влащенко. В частности, ведущая рассказала о своих мужчинах.

Как известно, старшая дочь Ольги родилась от отношений с британцем Нилом Митчеллом - они познакомились, когда украинка жила в Великобритании. Пара была помолвлена, однако до свадьбы так и не дошло. Ольга бросила Нила, будучи беременной, и уехала обратно в Украину.

"Мой первый муж — это мужчина периода моего рагульства, когда я носила туфли на шпильках, которые цокали. Он не моего менталитета, ужасно ревновал, мне с ним было скучно. Он был агрессивен, неприятен, он мне стал неинтересен... Я поняла, что моему ребенку такого отца не надо", - рассказала Ольга.

Вернувшись на Родину, Ольга начала работать на "5 канале", где познакомилась с Александром Ракоидом. Мужчина хорошо знал о беременности Фреймут, но все равно позвал под венец.

Популярные статьи сейчас
Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

"Я хотела вернуться в Англию, но Саша не дал мне уехать, он сказал что любит меня и предложил жениться. Я подумала "вот варьята", знает меня реально два дня и как ему так захотелось.. Мне стало интересно, как далеко это дойдет. И вот мы поженились. Он из семьи телевизионщиков, его папа известный оператор. Но на дружбе брак не построишь. Думаю, ни я его не любила, ни он меня", - вспоминает Фреймут.

Со своим нынешним избранником Владимиром Локотко Ольга познакомилась, когда работала на "Новом канале". Но тогда это были сугубо рабочие отношения:

"Нам было очень хорошо работать вместе. Я видела благородство этого человека как руководителя. Ни о какой романтике речь не шла. Но когда я уже пошла на «1+1», то поняла, что очень скучаю за этим мужчиной. Где-то там и он по мне скучал, но не мог так тщательно разобраться в своих чувствах. Я сама проявила инициативу, я не скрывала чувств".

Напомним, Ольга Фреймут заговорила о больших деньгах: "На черный день...". Звезда отметила, что она не откладывает на него, ведь пытается жить здесь и сейчас. На фотографии телезвезда позирует у зеркала и охапки цветов. Для фото Ольга Фреймут надела блузу в черно-белый принт.

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Фреймут рассказала, что нужно делать с потресканными губами: "Ни в коем случае"

Знай.uа писал, Ольга Фреймут расстегнула пуговицы и показала, как правильно фотографироваться: "Над пропастью и на крыше"