В последнее время жена известного украинского исполнителя Дзидзьо и сама взялась активно развивать свою карьеру. Сейчас певица Slavia уже имеет поклонников и достаточно активно ведет свою страницу в Instagram, где радует подписчиков новыми фотографиями или подробностями из жизни.
На этот раз Slavia в своем Instagram в разделе stories показала подписчикам презент, который ей прислала мама. Девушка показала фото баночек с кофе. Стоит отметить, что эти баночки необычные, а особенно задекорированные ее мамой.

Скриншот stories
Скриншот stories

"Помните, как я выбирала в Доминикане кофе для мамы? Отправила ей во Львов два пакетика в зернах. А она мне обратно молотый, в таких милых баночках декорированных собственноручно. Мам, спасибо за твои вкусности и за эту красоту, которая отражает твое внутреннее состояние. Люблю", - так певица подписала фото с кофе.

Скриншот stories
Скриншот stories

В следующей stories звезда показала баночки с чаем, которые также декорировала ее мамочка. При этом Slavia призналась, что очень любит этот напиток и у нее есть целая коллекция чаев.
Напомнить, жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком На этот раз она выложила в Instagram фотографии, на которых позирует в море в желтом купальнике перед симпатичным смуглым фотографом.

Как сообщал портал Знай, жена Дзидзьо втиснута в желтый купальник на берегу океана Звезда отметила, что сделала фото именно в том месте, где снимали рекламу популярного шоколадного батончика и назвала это место "раем на земле".

Также Знай писал, жену DZIDZIO застали в окружении чужих мужей и бокалов шампанского

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще