На Львовщине квартирный вор попытался убежать от полиции через балкон.
Об этом сообщает Национальная полиция Львовщины.
Так, стало известно, что следователи Дрогобычского районного отдела полиции уже сообщили задержанному о подозрении. Стоит отметить, что подозреваемого, который в течение последних месяцев совершал квартирные кражи в городе Борислав, разоблачили оперативники криминальной полиции и следователи Дрогобычского районного отдела полиции.

Полиция, фото иллюстративное: Facebook
Полиция, фото иллюстративное: Facebook

По информации правоохранителей, ранее судимый 34-летний местный житель проникал в квартиры через окно, откуда похищал ювелирные изделия, деньги и другие ценные вещи. Правоохранители изъяли у злоумышленника похищенные из помещений вещи, специальные инструменты для проникновения в помещение и другие вещественные доказательства.
Стоит отметить, что во время задержания злоумышленник вел себя агрессивно, не выполнял законные требования правоохранителей и пытался убежать через балкон. Следователи Дрогобычского районного отдела полиции сообщили задержанному о подозрении. За содеянное подозреваемому грозит наказание – лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Напомним, что украинский школьный учебник оправдывает насильников. Женщина предоставила несколько фотографий внутренностей книги и заявила, что "основы здоровья" учат 8-классников принципу "сами виноваты".

Как сообщал портал Знай.ua , рэпер с женой накачивали 100 девушек наркотиками и брали силой.

Также Знай.ua писал, что украинские пограничники обезвредили опасного преступника с базы Интерпола.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще