Жена известного украинского исполнителя Дзидзьо в последнее время активно развивает свою карьеру. К тому же певица Slavia довольно активна в своем Instagram, там артиста делится новыми фотографиями, советами или подробностями из жизни.
Slavia может похвастаться длинными и роскошными волосами, поэтому на этот раз девушка рассказала фанатам, как она за ним ухаживает. Одно из основных правил звезды - сушить волосы естественным путем и защищать их от солнца и морской воды.

Slavia, фото из instagram
Slavia, фото из instagram

"Чтобы волосы были мягкие и не путались дома завязываю гульку. Если ее завязать на влажные волосы получается эффект легкой волны. Чтобы легко расчесать и восстановить пользуюсь кондиционером или масочкой. Когда расчесываю наношу специальное масло (можно кокосовое или кунжутное). Также, для легкого расчесывания специалист посоветовала жидкий шелк в геле, а подружка - серум для волос", - делится Slavia.

Также артистка отметила, что обязательно нужно перед укладкой наносить термозащиту. При этом Slavia призналась, что никогда не красилась, лишь иногда наносила хну, которая является натуральной и безопасной для волос.

"Раньше наносила ХНУ, держала 7 часов. Медный оттенок, который она дает, по длине еще остался. Сейчас хной не пользуюсь, нравится естественный цвет", - подытожила Slavia.

Напомнить, жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком На этот раз она выложила в Instagram фотографии, на которых позирует в море в желтом купальнике перед симпатичным смуглым фотографом.

Как сообщал портал Знай, жена Дзидзьо втиснута в желтый купальник на берегу океана Звезда отметила, что сделала фото именно в том месте, где снимали рекламу популярного шоколадного батончика и назвала это место "раем на земле".

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Также Знай писал, жену DZIDZIO застали в окружении чужих мужей и бокалов шампанского