Во Львове разыскивают без вести пропавшую бабушку, которая вышла из дома и не вернулась.
Об этом сообщает львовянка Mariia Vorobets в сообществе "Варта-1" в социальной сети фейсбук.
Во Львове разыскивают без вести пропавшую Сташкову Тамару Федоровну. Известно, что женщина 1934 года рождения имеет проблемы с памятью. Отметим, что бабушка ранее не исчезала. Последним ее видел сосед в воскресенье, 14 марта в 10:30 утра.

Во Львове пропала пенсионерка
Во Львове пропала пенсионерка

Особые приметы пропавшей: рост 150-160 см, волосы седые до плеч, обычно собраны в хвостик, глаза серые, вставные челюсти. На шее едва заметен шрам после удаления щитовидной железы. Была одета скорее всего в домашнюю одежду.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели эту женщину или знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, или же по номеру телефона +380976972608. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье женщины.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуречанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района.

Также в Чернигове исчезла пожилая женщина, которая могла отправиться в Киев. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов
Показать еще